Ночь, февраль, машина, МКАД

***

Ночь, февраль, машина, МКАД.
Я домой.
SMS-ки невпопад.
Нечужой.

Фонари, колеса, тень.
Я не сплю.
Под асфальтом спрятан день.
Верь рулю!

За окошком тишина –
Не боюсь.
Под асфальтом спит весна.
Я смеюсь.

12.02.10.


Рецензии