В разлуке. Ксюше и сыну

Милые мои, нежные, любимые
Не могу прожить в далеке от вас,
Возвращайтесь вы, поскорее милые,
Очень тяжело мне без вас сейчас.

Сладкие уста, милые, родимые
Так хочу опять нежно целовать,
Ты, моя любовь- самая красивая,
Я хочу тебя поскорей обнять.

Милый мой малыш, так скучаю сильно я,
По твоим глазам, смеху твоему,
Я люблю тебя моего родимого,
Приезжай скорей - щечки потрясу...


Рецензии
Ну просто замечательно!!!! Трогательно и мило....

Карина Раевская   16.02.2010 13:10     Заявить о нарушении