На смерть героя...

Он вдаль летел, на скорости, как птица.
О,как свободен был его полет!
Кто знал, что резким будет поворот
И не сумеет он остановиться...

Он молод был и сложен на отлично,
Вся жизнь должна была быть впереди,
Но жизни нить разорвалась внутри!
Весь мир скорбит - ошибка так трагична!

Картина до сих пор мутит глаза...
За что позволил ТЫ ему уйти???
...Дай мир ему с покоем обрести,
Открой ему дорогу в небеса!..

P.S. На смерть 21-летнего грузинского саночника Нодара Кумариташвили


Рецензии