ТЕБЕ

Я могу за тобой пойти
Куда никто никогда не ходил.
Я могу тебя так любить
Как никто никогда не любил.

Я могу тебя вечно ждать,
Просто верить, что ты придешь.
Я могу за тебя принять
Ложь за правду, правду – за ложь.

Я могу о тебе мечтать,
Быть одна, но рядом с тобой.
Днем не жить, а ночью не спать,
Не мирясь со своей судьбой.

Знаешь, что я могу для тебя?
Прыгнуть в пропасть, взлететь в небеса.
Не щадя, не жалея себя,
Я пойду за тобой до конца.

Даже если я вдруг умру,
Пропаду, растворюсь, исчезну,
Ты просто скажи – я приду.
Ты просто скажи – я воскресну.

Ты знаешь, любимый мой,
Этих слов я тебе не скажу.
Просто знай – я рядом с тобой.
Просто знай – я тобою дышу.

2005 г.


Рецензии