Вот и все

Вот и все
принцесса снова превратилась в нищенку,
кажется она принцесса только рядом с тобой,
кажется ты тот волшебник, что превращает тыкву в золотую карету, а золу в алмазы
Как мне сейчас смотреть на серые окна моего дома
Как мне мечтать о тебе и о красоте и не сойти с ума
Как мне хотя бы на минутку почувствовать себя хозяином собственной жизни, а не пленником в чужом театре
Я себя не нахожу, не могу найти
Я - разбитое корыто
Я сбита сейчас, покрыта плесенью
я наугад иду через минное поле
Где же ты
Ты превратил мою жизнь в ядовитый сад - чудесный, но ядовитый
И каждый мой вдох отравляет меня все больше и больше
Ты построил мне крепость из ваты
Она туманит мне разум и оставляет на произвол судьбы
Ты прокормил меня яркими сказками
Они сейчас ослепляют всю реальность

Зачем тебя так много в моей жизни
 


Рецензии