безумна

небеса разверзлись,
бредни в голове.
я не вижу чуда,
чуда нет во мне.

мне не нужен воздух,
я дышу водой.
брошусь я в промозглый
омут с головой.

не нужны мне сказки,
песни ни к чему.
над разбитой вазой
лучше пореву.

отвернусь от солнца -
мне привычней тьма.
пусть судьба смеется -
я сошла с ума.


Рецензии