***

кто-то выпил мглы глоток
с неба февраля
синий цвет весенний бред
опьянил меня
улыбаюсь я во сне
может на яву?
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я ВАМ
ПРОЧЬ УЙДИ ХАНДРА!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СИЛЫ И МЕЧТЫ
БУДУТ ЗА ТЕБЯ!!!
СГИНЕТ СЛЯКОТЬ
БУДЕТ СВЕТ
ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНА
СВЕЖИЙ ВЕТЕР
ЧУДНЫЙ ЗВОН
СОЛНЦЕ И ВОДА!!!!
             УРА!!!!


Рецензии