Ну что я могу рассказать...

Ну что я могу рассказать,
Ведь всё до меня уже сказано.
Я только могу дать намёк
Красиво звучащими фразами.

Ну что я могу в них вложить,
Наполнив их скрытыми смыслами?
Стремление что-то понять,
Наполнив сознание мыслями.


Рецензии