Sometimes i feel myself like a dying dog

   Твое
       Дыханье
              Ничего
                Не
                Значит
                Ты
                Просто
             Выделяешь
   Углекислый
Газ
   Пространство
               Время
                Извините
                Нету
           Сдачи
   Простите
Эта
   Вечность
           Не
             Для
                Вас...




   
       
             


Рецензии
Нет слов... Оно шедеврально!
Залпом читается.

Митродора   15.02.2010 23:44     Заявить о нарушении