Ветер ощущений

Промозглый ветер ощущений,
Шуршит лоскутьями надежд.
И барабанит склянками сомнений,
По улице стареющих невежд.

Всё опостылело за годы,
Лишь тени помутневших чувств.
Бредут, бредут ища свободы.
Им вторит долга и привычек хруст.

В окаменевшем сердца уголочке,
Забившись в монолита глубь.
Молясь, рыдает об отсрочке,
Беспамятством затрёпанная грусть.

И чахнет в мыслях безисходность,
Желая всё вернуть назад.
Но всё лишь голая бесплодность,
Где боль души, есть сущий ад!

И хочется от небытья проснуться,
Расправив онемевшие крыла.
Вспорхнувши в высь небес... очнуться
Так чтобы радость ожила!

Так чтобы сердце вдруг запело,
Звеня вселеннскою струной.
И в мире этом потеплело,
Оцепененья рухнул строй.

Открылись новые высоты,
Раздались новые слова.
И вся Вселенная как соты,
И лишь Любовь во всём права.

Чу, где то рядом дуновенье,
Тепла, вдруг лёгкая струя
Сорвав с души оледененье,
А с ним и мрак небытия.


Рецензии