Больно

         

Больно и  непоправимо,
Лучший друг меня покинул.
Быстро дни проходят мимо,
И молчанье – камнем в спину.

         ***               
Я помню разговоры у костра,
С гитарой под луной гулянья.
Как мы  сидели до утра,
как назначал ты мне свиданья.


Бродили мы  в тени садов,
И  открывал  ты свою  душу.
И как под тихий звук шагов
Ты  мог меня часами слушать.
Я помню всё...


Рецензии