Я хочу теплоты и ласки...

Я хочу теплоты и ласки,
Предназначенной мне одной.
Я хочу твоих чувств без маски,
Быть единственной и святой.

Я хочу быть твоею вечно,
Только счастье тебе дарить.
И смогу, поверь, бесконечно
Очень сильно тебя любить.

Я не верю разлукам, ссорам,
Мы сильнее всех их с тобой...
Мой единственный, самый-самый,

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!


Рецензии
Счастья вам и тепла с любимым!!!Любовь-классная штука!!!

Владислав Владимирович Плотников   18.02.2010 00:09     Заявить о нарушении