Воздухом легким и светлым

Воздухом легким и светлым,
Не ожидая уже тепла,
Осень - очень легко одета,
К нам насовсем пришла.

Женщину в легком платье
В свете от сентября
Буду, наверно, ждать я,
Может быть, даже зря...


Рецензии