Перечитала письма и записки...

Перечитала письма и записки,
Написанные некогда тобой...
Ты и теперь мне всё же самый близкий,
Единственный, желанный и родной.

Не отболела, не перестрадала,
Тяжёлой ношей боль тая в себе.
Средь падших рук забвения искала,
Чтобы отвлечь от мыслей о тебе.

Но не нашла того, чего хотела,
Лишь ты один мне можешь это дать.
Я сохранить любовь к тебе сумела,
Ты у меня не смог её забрать.

Я жить устала мыслями о прошлом,
Надеяться, молиться, тосковать...
Мне кажется, вернуть любовь возможно,
Вернуть, чтоб никогда не потерять.

Проходит жизнь, а с ней уходят годы,
Уходят дни, которых не вернуть...
Любить и быть вдвоём - Закон природы,
И я с тобой хочу пройти свой путь.

Я в этой жизни, что бы ни случилось,
Хочу найти опору лишь в тебе.
Я верю - моё счастье не разбилось.
И ты будешь всегда в моей судьбе.


Рецензии
Соня я читаю уже третье Ваше произведение и не устаю удивляться над тем, что сколько нежности и боли вы вложили в свои стихи!
Любовная лирика, это одна Ваша глобальная проблема, которая рано или поздно разрешится!
Удачи Вам! У Вас очень лиричные и хорошие стихи!

Миша Береговой   14.11.2010 18:36     Заявить о нарушении
Я уже заходила к тебе. Прочти "Мужчинам". Мне интересно твоё мнение. Соня.

Соня Цион   15.11.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.