Как дальше жить, когда в душе тревога?

Как дальше жить, когда в душе тревога?
Как не забыть и верить в Бога?
И как всё толком объяснить,
Коль ты не сможешь полюбить?

Как рассказать все мысли, чувства,
Когда в душе не так уж пусто,
Когда ты сердцем понимаешь,
Что всё же что-то потеряешь?

Как в чувствах не запутаться своих,
Когда ты делишь мысли на двоих,
И как не допустить ошибки вновь
И распознать, где ложь, а где любовь?..


Рецензии