Ты вернулся?!

Ты вчера ко мне явился.
Испугалась: "Насовсем?"
Оказалось, что всего-то
Много у тебя проблем:
    Со здоровьем и квартирой,
    На работе и в душе...
    Только вот совсем не знаю,
    Нужен ли ты мне уже?!
Как я о тебе мечтала!
И не день, ни два, ни год...
Что придешь ты наконец-то,
Постучишься в дверь вот-вот.
    Ты пришел, а в сердце скука,
    Мне тебя, увы, не жаль!
    От тебя одна докука,
    Не пойти б тебе...по даль!


Рецензии