Отравиться любовным ядом

Зачем так делать я не понимаю,
Не хочешь говорить – не говори,
Но я ведь жду тебя здесь, выжидаю,
До самого утра и до зори.

А помнишь, кто-то удивлялся
Над историей моей прежней любви.
А теперь сама себя признайся
Только вот душою не криви.

Не впервой все это происходит,
Видимо, виновен во всем я.
Каждая от меня уходит,
И другого не ждал я от тебя.

Ты ушла, потом придет другая,
Но она недолго будет рядом.
Знать на то судьба моя такая,
Отравиться мне любовным ядом.

15.02.2010


Рецензии