Исход

Картина засветилась светом
Узоры таяли как лед
И непонятно было людям
Какой исход до них придет.

Поблекло солнце в небе синем
Луна повисла на серпе
Уныло, странно и тоскливо
Народу стало на земле.

Взмолился праведник к Иисусу
Грехи изранили нутро
Молиться, людям и дано
Спастись, увы, не суждено.


Рецензии