Сиянье звёзд на небе чёрном

Сиянье звёзд на небе чёрном,
За горизонт бегущий лес,
Туман над речкою холодной –
Всё тихо манит в мир чудес...

Витая взглядом в облаках
И погружаясь в подсознанье,
Ты держишь всё в своих руках,
Но вновь не следуешь желанью...

И вопреки своим мечтам
Ты тихо нежишься в надежде...
Прикосновенье губ к рукам
Ты вспоминаешь с грустью нежной...

Ты вспоминаешь встреч часы,
Волненье мыслей, сердца радость,
Любимый образ красоты...
Своей души шальную младость...

Ты вспоминаешь каждый раз
Минуты блага и любви...
Счастливый блеск печальных глаз
Дрожит, роняя две слезы...


Рецензии