Светланка

Ты в мир пришла на Украине,
Светланкой мама нарекла.
Досталась красота дивчине –
Лицом пригожа и мила.

Стройна,как юная берёза,
И,будто звездочки,глаза
В косу твою вплетаю розу,
И ей подстать твоя краса.

А взгляд так ясен,чист и светел,
Полна добра твоя душа,
Как солнце ласковое светишь,
А я любуюсь,чуть дыша.

В тебе есть дар – лечить любовью,
Своей чаруешь добротой,
Встречаешься с чужою болью –
И светишь ей во тьме ночной.

Врачуешь и печаль, и слёзы,
И мимо горя не пройдешь.
Сродни ты нежной белой розе,
Ищи такую – не найдёшь.


Рецензии
Всё, что прочитала понравилась, рада таким находкам! С теплом, Лена.

Елена Стёпина Стратович   26.02.2010 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за теплые слова.

Амалия Эйхманн   26.02.2010 19:27   Заявить о нарушении