Надо, сука, переждать!

Эх,что за жизнь настала нынче.
Сплошной проблем круговорот.
В моих карманах ветер свищет.
Да чтож так,сука,не везёт.

Кризис.С работы сократили.
И денег нету ни гроша.
На днях из банка позвонили.
Просрочка,сука,платежа.

Мы выбираем депутатов.
С надеждой перемен мы ждём.
Куда мы катимся,ребята.
К чему же,сука,мы придём.

Национальным блюдом стали
Макнагетс,плов и шаурма.
Мы всю страну в аренду сдали.
Такие,сука,времена.

Мы памятники разрушаем.
Хотим историю забыть.
Но одного не понимаем,
Как будем,сука,дальше жить.

Но всё изменится,надеюсь.
Не вечно же нам всем страдать.
Всё будет хорошо,я верю.
Но надо,сука,переждать!


Рецензии