Дай мне Боже ещё прожить

Я так мало ещё прожил,
Сколько богом мне суждено.
Я боюсь лишь скатиться вниз,
Опуститься на самое дно.
А на самом дне пустота,
Где рыдают люди навзрыд.
И никто не заметит там,
В переходе стоит инвалид.
Он стоит не от жизни такой,
Хоть бы хлеба кусок найти.
Я боюсь, что так будет со мной,
Не хочу по такому пути.
Этот путь приведёт меня в гроб,
А я мало ещё прожил.
Я не встретил свою любовь,
Я ещё ни кого не любил.
Я всю душу готов отдать
Ради женщины лишь одной,
Чтобы в бедах моих и грехах
Оставалась она со мной.
Я так мало ещё прожил,
Сколько Богом ещё дано,
Я боюсь опуститься вмиг,
Но  уже вижу это дно


Рецензии
Это болезнь роста.
Все пройдет.
Вы умрете.

Александр Хрон   15.02.2010 23:13     Заявить о нарушении