Не догорит свеча...

Не догорит свеча, зажжённая тобой,
Во сне пускай тебе приснятся: небо,
Обнажённое луной...
Весенний дождь, что молнией мерцает,
Осенний день, что в поле загорает,
И летняя пора, дарящая рассвет,
И сонная зима в порыве юных лет...
А утро вдруг наполнит душу
Радостным смятением и принесёт
Чудесный день небесный... озарением!

15 Февраль 2010 год.


Рецензии