Не верю

Мне в чудеса давно не верится –
К другой уйдёшь ты от меня.
В пространстве всё по кругу вертится.
Ты был неправ,меня судя.

Хоть ты  и даришь обещания,
Но им не сбыться никогда.
С  неимоверным  опозданием
Для нас часы идут назад.

Наш  треугольник – драма  вечная –
Трещит, не  выдержав,  по швам.
Покинешь ты и эту женщину...
И наш закончился  роман.


Рецензии