Крик

Мне кажется - мир воскрес!..
И в преисподнюю - светом
Зажжённых святых идей
Вольются чужие "вето"...
С безликостью волчих стай
Я крикну навстречу людям:
Вернее, молю, верней
Планируйте свои судьбы...
О,факелим чьих-то глаз
Мелькнёт моя "криво-правда"...
Бессмысленность этих фраз
Для Вас воскрешает ЗАВТРА...


Рецензии