Прощенья твоего не заслужила...

Прощенья твоего не заслужила,
Теперь уже смешно его просить.
Я знаю, хуже нет того, что было,
Не знаю, как могла так поступить.

Ведь мы втроём давно уже дружили,
Друг другу доверяли, как себе.
Мы иногда по парку с ним бродили,
О жизни говорили, о тебе.

Ты никогда во мне не сомневалась,
И я тебе ни разу не лгала.
Он провожал меня, ты оставалась,
Ведь о дурном и думать не могла.

Мы вместе с ним подарки покупали,
Ходили выбирать тебе цаеты.
И просто постепенно привыкали
К тому, что чаще я с ним, а не ты.

Когда впервые это всё случилось,
Две ночи я рыдала от стыда.
Но всё само-собой, без нас решилось...
И вот мы с ним вдвоём, а ты - одна .

Ты мне сказала только одну фразу:
"Ну, что ж, меня он просто не любил.
И я должна понять была бы сразу,
Что он ко мне из-за тебя ходил".

И нашей крепкой дружбы вдруг не стало,
Всё рухнуло и вмиг сошло на нет.
Кафе, прогулки, встречи, - всё пропало,
На полпути вдруг - стоп и красный свет.

С тобой тогда мы холодно расстались,
Ты резко развернулась и ушла...
А с ним совсем недолго мы встречались,
Прости, но я теперь его жена.

Мы счастливы, живём уже три года,
Малышка подрастает на глазах.
Он стал любить сильней,
                а после родов
В буквальном смысле - носит на руках.

Не вспоминай нас злом и грубым словом.
Пожалуйста, обиды не таи,
Что жизнь распорядилась по-другому,
Что ты - одна, а мы - вдвоём.
                Прости...


Рецензии
Очень трогательно.
И хорошо написано.
Настоящая женская поэзия.
Спасибо!

Александр Хрон   15.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Вашей души.

Соня Цион   15.02.2010 23:05   Заявить о нарушении