Просто чудо - цепочка сомкнулась

Просто чудо – цепочка сомкнулась.
Вновь пройдусь по нехоженным тропам.
Через столько веков я вернулась,
Чтоб узнать, где твой прах закопан.

Посмотри же, в кого превратилась!
Узнаешь?  Я твоя Марианна!
Нить седая засеребрилась -
Это двадцать-то лет! Так рано!

Что со мною случилось, видишь!?
Лишь в улыбке печаль осталась.
Из тумана ко мне  не выйдешь -
Ты не помнишь, как я улыбалась.

Я достигла своих стремлений...
Будь то бред или только простуда,
Как же сладко упасть на колени
У могилы Робина Гуда!


    08.06. -  09.06.2004
    Light Lana               


Рецензии