Четыре слова

Через обман пройдя, ни ты, ни я
Уже словам давным-давно...не верим;
Любовь нас предавала и друзья,
И мы...сердец своих закрыли двери.
        Ещё чуть-чуть - дошли б до той черты,
        Той, за которой будет нам - не до пророчеств!
        Четыре слова лишь: "Спасибо, что есть ТЫ!"
        Свести в одну сумели тропы одиночеств.
Теперь превратности судьбы нам не страшны -
Четыре слова помогли вернуть доверье;
И от сердец ключи нам больше...не нужны -
Пусть рядышком лежат, на полке, возле двери.


Рецензии