Сага о Добре и зле

Вот   древо  Знаний,
                но смотри,
Какая  всем   от Древа  польза:
Господь  нам   Чудо сотворил,
А  змий -  всю жизнь
                на пузе ползал...

Змий  в боги  прочил нам
                нутро,
Творец же -  путь
                избыть страданье,
И  те  два слова -
                зло,  Добро,-
По сути:    грех,    и  Покаянье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.