Можно ли

Необъятное объять – можно?
Всех людей любить – сложно?
Не бояться, просто верить,
И отступит боль  потери.

Солнцу удивляться – просто?
А на небе ярким звёздам?
Всем тепло дарить, не обидеть,
Мир глазами детскими  видеть.

Пусть кричат вослед мне: "Дубина",
И бросают  камень мне в спину,
Только  я  иду  своей дорожкой
И несу вам свет в своих ладошках.

Я дарю росы свежесть,
Радугу,цветы, нежность,
Пенье птиц, ручья звуки –
Это всё кладу я в ваши руки.


Рецензии