Память

Скажи,ну как мне сердце отогреть?
Оно подстать холодным валунам.
Волною смыло твой последний след,
Плыву я словно щепка по волнам.

Твой образ вижу в веренице дней,
Блаженства я моменты вспоминаю.
Ищу тебя среди своих друзей –
Так от себя самой я убегаю.

Я грань стереть пытаюсь - «было – есть»
В себе стараюсь что-то изменить,
В глазах твоих пытаюсь я прочесть,
Что нам с тобою некого винить.

Лазурью небо мне ласкает взор.
Бреду я ниоткуда в никуда.
Из строк печальных вяжется узор, 
Идет со мною рядышком беда.


Рецензии