прекрасная сумашедшая

Она известна знакомством с Моцартом.
Свиданьем с Дугласом.
Объятьем а Вегасе.
В шестой палате дальней улицы.
Где первый сбросился,
Второй повесился.
По разрисованным решеточкам
Водила щеточкой.
Не надо, грязные!!!
И слёзы, слёзы!
По щекам в атласные
У з о р ы …
Когда сидишь уже под вечностью,
и думаешь.
Как избежать позора.
???
В даль ушедшая,
Прекрасная сумашедшая.
________
я была примерно пятьнадцатой
в списке заменившем тебе семью..
я могла бы даже стараться!!
но когда увеличиваю градусы,
никому об этом не говорю.
.
мне просто так легче справляться
со стоящим в горле "люблю".
.
а когда ты выходишь к морю,
и выкрикиваешь сквозь гланды!!!
я даже с совестью не спорю...
н е   н а д о ...

__________
и есть какие-то странные люди.
вы не обессудьте!
я только рисунок
без глаз и заслонок,
заложенных смыслов,
и краденных сумок...
да вы не кричите!
я только ребёнок,
без лета, рассвета и перепонок.
брошенный ветром
в раздетое небо
из мокрых и кислых пелёнок.

и есть какие-то страшные люди.
пугают других,
плюют в правосудие.
а я только шорохи
в грязной посуде.
вы не обессудьте,
помойте посуду!
и шорохи в небо сдуйте.
_________
читаю Верочку, считаю мелочь.
а проскочить до послезавтра!
чтоб не на встречную,
и не позавтрокав..
моя причёска извечная
кудрявится и бесится!
хотя модель головы изувеченной
увидив себя сама повесится...
милый.
наши мечты покалеченны.
наши колечки...
видел под бордюром
канаву сточную?
меткими были словечки
на руку срочную...
я ведь рядом катилась!
смеялась и корчилась.
старухи думали:
"сумашедшая! досталась
кому-то дочь".
______
я сегодня спала на досточках.
встала рано из-за
ругани соседки.
рано так,
что были в небе ещё звездочки!!
теперь я пью таблетки,
режу горло рыбной косточкой.
чтоб вдоль и поперёк проперло.
в одиночестве.
____________
фотографии

Я уйду со всех фотографий домой,
Я солью со всех бутылок вино!
От окружностей нет пользы давно,
Так что стой!
Уходя, наверно оставлю тень.
Уходя я точно оставлю хмель.
Так что жди меня дома,
Стели постель...
Если поборешь лень.
я прийду, попрошу зеленый чай.
Я прийду, нарисую твой искиз,
Только милая, слушай!
Не скучай!!!
Когда прыгну вниз...


Рецензии
мощное! имена хорошо вписываются.

Донецк Гордится   08.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.