Настроение

Я ругнулся в угол смачно.
В этой жизни однозначной,
где куда ни сунься-срачно,
в общем по уши в дерьме.

Как на липкой ленте муха,
в постоянной быть непрухе.
Кто не в духе-я не в духе?...
Может дело и во мне.


Рецензии