Белая, нужная

Ты была безупречной и белой
Источала вокруг ароматы
Подпотевшей, но заледенелой
О тебе так мечтали когда-то

Ты стояла, стройна и воздушна
Новой жизни большая находка
Ты в руках становилась послушна
Очень нужная, русская водка


Рецензии