Когда-то юной я была

Шуточная рецензия на песню :"Ах, ах туман в глазах кружится голова"


Когда-то юной я была
Влюбилась в парня я.
Дурманом завлекло меня,
Кружилась голова.

Тот парень был моей мечтой.
Стихи мне посвящал.
Цветы дарил, а как любил,
Шампанским угощал.

От слов его в раю была,
Порхала птичкой я.
От поцелуев я плыла
Кружилась голова.

Ах как же счастлива была
Ах как же молода.
Не предвещала я тогда,
Печального конца.

Ах , боже мой влюбилась я
От счастья не своя.
Ему я ночь любви дала
Дала не сберегла.

А парень испарился тот
Исчез его пейзаж.
А ночка темная была
И сколько томных фраз.

Страдала думала о нем
Ходила по рукам.
Но поняла я лишь потом,
Не верьте мужикам.

Не верьте сладким их речам
И не впускайте в жизнь.
Их все пути ведут к ночам
А не к Вашей души.

Любите правильных мужчин
Умейте отличить.
Иначе как и мне потом,
Вам больше не любить.


Рецензии
Любите правильных мужчин
Умейте отличить.
Иначе как и мне потом,
Вам больше не любить.

ТАКИЕ ПРОНЗИТЕЛЬНВЕ СТИХИ!!

Виттори Ви   14.03.2010 22:42     Заявить о нарушении