Не просто любовь

Не просто любовь. Я полУночный хищник
Охочий до плоти. Истома в крови.
ЛомОта в костях. Уговоры излишни.
Свиреп и безумен голодный любви.

По мятой подушке разбросаны пряди
Светящихся огненно-медных волос.
Я самоуверенн. Я сильный, я сладил,
Мне каждой конвульсией отозвалось.

Я крепко любовь ухватил за запястья.
Кто близок победы - не слышит мольбы.
Короткое жаркое сладкое счастье
Я вырву сегодня у жадной судьбы.

Я долго мечтал, чтоб тюльпаны зимою,
Чтоб Ангел увидел, чтоб Ангел узнал,
Что щедро подаренный жизнью самою
Не стихнет прекрасного чувства запал.

И я засыпаю, насытившись, пьяный,
И лунной наградой на небе медаль,
Раскатанным золотом желтых тюльпанов
Отсвечен суровый морозный февраль...


Рецензии
Оччень... Я просто заворожена этими строками...

с земляникой на ладони,Аня:)

Анна Ромашкина   20.02.2010 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. И за землянику тоже:)
С теплом

Дмитрий Ничей   20.02.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.