Я уйду, отойду словно осень,

***

 Я уйду, отойду словно осень,
Не грусти как ночные дожди.
Видишь эту осеннюю проседь
В ней дыханье иного пути.

Уходя лёгкой поступью в вечность
Я в себе сохраню о тебе
Нашей юности милую нежность
И детей, что так дороги мне.

Где – то, в море благих ожиданий,
Золотистым песком постелюсь,
Не заметною нитью страданий.
Только знай, я сюда не вернусь.

Прикоснусь к тебе ветром шершавым,
Не заметно войду в твои сны,
 и растаю со взглядом усталым,
тихим  эхом далёкой весны.

***


Рецензии