Служба Родине

Служба родине в форме военной,
Каждый день в распорядке зависим
Время быстро уходит, бесследно -
Ты во власте приказов и чисел.

Шаг за шагом, пусть тяжко, но ловко
Ты узнаешь, где есть еще сила,
И физическая подготовка,
Что б могла спать спокойно Россия.

Стельбы, марши, бессонные ночи,
Но отвага нас носит, как ветер.
Каждый станет мужчиной, кто хочет,
В сапогах свою молодость встретить.

А порою немного взгрустнется,
Но не смей поддаваться печали,
Тот, кто хочет, конечно вернется
В дом родной, где всем сердцем встречают.

Жизнь пусть вьется, играет с судьбою
И на сердце пусть высохнут лужи
Тот дождется, чье сердце с тобою,
И кому в самом деле ты нужен!


Рецензии