Summoning - Land of the Dead

Где в чаще река пробегала в тиши,
Никогда не летали враны, стрижи,
Но лишь стволы, бездвижны, стоят,
Покрывало тени корою закрепят.

Гнетуще, как дыханье мертвеца,
Приходит Эхо, морозя сердца.
Длинною в вечность дорога тени,
Но нет следов - пропали звери.

Однажды в век, с уходом века,
Ничто лишь слышно - нет ответа,
Чтоб Смерть, на троне Ожиданья
Зажгла огонь здесь Ликованья.

По равнине, в стороны и вверх
Лишь тени обитают тут всегда
В час мёртвой ночи, далеко от всех,
Древнейших души улетают в никуда.

И нет луны там, ни голоса, ни звука,
Ни вздоха в глубине, ни сердца стука.
Во тьму, за горизонт, вне власти Дня,
По Землям Мёртвых всё дальше уходя...


Рецензии
Александр! Классно у тебя получилось!Переводить Summoning созвучно мелодии это довольно сложно. Я попытался, если есть желание зайди на мою страничку, я тоже попытался что-то сделать ...

Дмитрий Кузвесов   11.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.