Любимое

Простая в мыслях хранится суть:
Не всё разрешают Боги!
Простая...- Выше - не продохнуть!
Хотя - высоки чертоги...

Знай: беспокойно смотрю в глаза
Затем, что люблю... Бескрайно...
Смотрю и вижу: нельзя сказать...
Ведь я для тебя - случайна...

Случайная святая.


Рецензии