Руна

Идя дорогой Тьмы
Не знаешь, что придёт.
Насколько ж ты умён,
Что решился так?

Факел, друг мой, вот,
Руна Кен поможет,
На дороге в Хель
Кого только не встретишь

Руну Тора возьми
В защите есть нужда
Без защиты воин -
Врагу легка нажива.

Когда дойдёшь ты вниз,
Земли утробе спой.
Сила - это мудрость,
Её ты здесь нашёл.

Не брезгуй силой Тьмы:
Мудрость кроет она.
Вознёсся ты к Богам,
Но вновь спустился вниз.

Томишься жаждой ты?
Или желаешь знаний?
Лишь Руны тебе дадут
Ответ желанный, но

Страх прогнать должен,
Если хочешь понять
То, как шёл твой предок,
Мира суть найди.

Умён ты, друг, когда,
Придя во тьмы корней,
Знал, что хочешь найти:
Желанья знай всегда.

Нет Тьмы вокруг тебя,
Из льдов пришла победа.
Мысль и Память ты,
Фюльгья, Жизнь, Звезда.

Сила, Мудрость, Ветер,
Явила себя из Тьмы:
Приди ко мне, Сиянье,
Руна Возрождённая!

Верой мы сильны
Пусть Рагнарёк идёт
Нету страха в нас -
Движение за Руной!


Рецензии