Я выжил...

Нет темы, в голове засыпают мысли
Я выслан за границу своей вселенной
Сомненья от раздумий немного скисли
Как просто перепутать любовь с подменой

На небе гаснут звезды, рождая утро
Как трудно быть понятным самим собою
С тоскою смотришь речи живых манкуртов
В надежде, что ты связан своей судьбою

Нет темы. Вязнет слово в сетях раздумий
Постойте, не гоните из мыслей ясность
Напрасно принуждать к жизни старых мумий
Им чужды беззаботность, любовь и страстность

Я кончил. Я себя изнутри не выем
Весь вечер я трудился над жизни смыслом
Я выжил, побежденный зеленым змием
В квартире, где и дым стоял коромыслом


Рецензии