Полнолунное пробуждение

Луна светит
Белым светом
В штору светит
Спать мешает

Светит-светит
Нету сна
Проходит время
Белым светом

Седым светом
Облак нету
Нету сна
В штору светит

Глазом смотрит
Луна светит
Стало душно
Светит-светит

Спать мешает
Шагнула кошка
Глазом смотрит
Нету сна

Идут часы
Сияет свет
Седеет время
Белеет свет

Кошка смотрит
Глазом светит
Нету сна
Светит-светит

Это жизнь
Луна светит
Кошка спит
Думы-думы

Белый свет
Радость жизни
Седеет время
Светом смотрит

Усыпляет
Облак нету
Счастье есть
Светит-светит

Глаз закрыт
Нету думы
В штору светит
Сон и радость.


Рецензии