Несоответствие совсем иному

Несоответствие совсем иному,
Уже пришедшему, к несчастью дню,
По новому какому-то закону -
Себя на мысли непонятной я ловлю -

О том, что это все уже когда-то было,
Что этот мир устроен непонятно как -
И что, похоже, просто мы забыли,
Забыли вспомнить, только вспомнить как?...


Рецензии