ДУША

Закрыта,забыта,растеряна,
Истерзана,но мудра,
В рубцах,под замком,за стенами
Томилась ты долго одна.

Искала,ждала,замирала
От страхов,от слёз и обид,
И вдруг встрепенулась,воспряла
В чарующий мудростью миг.

Прошла через все испытания,
Познав, что в природе „любить» 
Заложен закон мироздания –
Другим это чувство дарить.

Ручью и деревьям, и  людям,
Травинке, родной стороне...
Кто дарит,с тем счастье пребудет,
Пока он живет на земле.


Рецензии