Не уходи - шептали ночные травы

"Не уходи,- шептали ночные травы,-
Обними эту теплую землю пошире,
Может, в чем-то была эта жизнь не права,
Но устроено все только так в этом мире,

Здесь приходится быть и любить,
переделывать мир мы совсем не умеем,
Постарайся себя и простить, и забыть -
Очень много в жизни мы делать не смеем..."


Рецензии