Ассоциация

        Немецкий экспрессионизм.

 Вдохновлено:

Якоб ван Годдис (1887-1942)-"Танец"

Брюнетка в чуть запахнутых шелках
Поёт со сцены: "Не обидь меня..."
Потом мы видим вдруг в мгновенье - Ах!
Шелка все сброшены,
И посланы мы нах,
Да что уж там - мы просто зрители.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.