Только вперед

Спрашивают, что не пишешь,
Как твоя жизнь идет.
Думаю, что ответить,
Куда же идет?. Вперед .
Вперед не сбавляя шага,
Оставляя все позади,
Стирается время жизни
Открывая другие пути.
Забирая, часы , минуты,
Мудрость взамен дает.
Идет, не сбавляя шага,
Идет лишь только вперед.


Рецензии