друг...

Ты для меня уже давно как друг,
И не волнуешь мое сердце нежно,
Но все равно мне не понять прикосновения твоих дрожащих рук,
И этих глаз,полных усталости безбрежной.
 
Все чаще на прощанье
Ты звонко чмокаешь меня и говоришь: Пока
И голос твой дрожит совсем отчаянно,
Ты давно уже совсем не та!
 
Увы,все это было в прошлом
И я любил тебя уже давно,
Зачем же смотришь на меня нарочно,
Ведь все уж между нами решено...


Рецензии