Хватит!!!

Ну хватит уже нервы мне трепать,
Я знаю точно что-то было между нами,
И ты так холодно ответила опять,
Как-будто вовсе меня знать- не знала.
 
Ну объясни же наконец,
Зачем ты все это писала,
Зачем смотрела на меня и положила этому конец,
Я понимал тебя,увы,но очень мало.
 
Сейчас общаешься со мной лишь потому,что жалко,
А ты попробуй не жалеть,скажи все прямо,
Ты меня испытываешь словно ядерный реактор в книге Сталкер,
Но я с достоинством приму такую правду.


Рецензии